重庆欢乐生肖吧 登录|注册
重庆欢乐生肖吧 >新闻 >重点新闻推荐

重庆欢乐生肖吧-吕布古尸容貌复原图

重庆欢乐生肖吧

▲▼加压喷雾器可当消毒器使用。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

记者黄可昀/综合报导昨天是各学校开学第一天,为了降低学生群聚传染的风险,各校不时就会进行校园消毒,也积极宣导防疫观念。有业者考量到开学季到来,免费出借自家「雾砲」给各学校或公部门,经加压后消毒水可以喷60公尺远,比人工喷洒更全面、有效率。

▲▼加压喷雾器可当消毒器使用。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

林家堡也透露,为了实现全民共同防疫,他们愿意「无偿提供消毒服务」,目前正在与公家机关接洽,相关的配套措施还有待讨论,有需要的学校或公部门,可向彰化县议员江熊一枫联络(04-8872348)。

▲消毒水经加压后喷出来的液体会雾化。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

该公司经理林加堡表示,现今新冠肺炎的关键时期,让他联想到自家雾砲也许能帮上忙,消毒水经过喷头加压后变成水雾状,放在货车上就变成行走的巨大消毒器,比传统人工喷洒更有效率,非常适合街道、校园、大型集会场馆。

影/行走的巨型消毒器!「雾砲」39颗喷头齐发 取代人工喷洒效率翻倍

请继续往下阅读... 冠懿自动化科技公司24日在彰化展示自家「雾砲」,这台机器是去年自大陆引进,原本用途为清除粉尘、空气中的脏污,主要于码头卸货、工地施工时使用,水柱经过39颗喷头射出后呈现雾状,将粉尘等大分子颗粒包复,避免扩散造成空气污染。

▲水雾可喷射60公尺远。(图/冠懿自动化科技有限公司提供)

责任编辑:开心生肖计划软件
重庆欢乐生肖吧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆欢乐生肖吧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆欢乐生肖吧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆欢乐生肖吧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好餐饮品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: