天津快乐十分注册 登录|注册
天津快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分注册-美女被爆菊

天津快乐十分注册

▲林昀儒/鄭怡靜合作期間已收下3座冠軍。(圖/取自ITTF)

鄭怡靜去年初起,技術方面增加新東西,讓自己的狀態稍微有所起伏,個人排名一度跌出世界前十,鄭怡靜對此看得很開,「排名每個月都在跳動,有時候少參加一個公開賽,分數就會被超越,這很正常,這只是一個數字,但你能超越的是你自己。」

▲桌球年終賽<strong>天津快乐十分注册</strong>,林昀儒/鄭怡靜。(圖/翻攝自鄭怡靜粉專)

鄭怡靜2017年搭配陳建安,「安靜配」曾在該年的世錦賽摘銀,接著2018年公開賽還三度挺進4強,並在年底的奧利地公開賽中收穫銀牌,世界排名因此衝上世界第一天津快乐十分规则

談起和林昀儒的搭配,鄭怡靜給予高度肯定,「小林同學很優秀,他在場上很carry我,也可以打出很多高難度的球,而我是希望我的經驗可以帶給他安定感,另外做一些機會球讓他進攻發揮。」

▲林昀儒/鄭怡靜混雙相當具有競爭力天津快乐十分投注。(圖/翻攝自鄭怡靜粉專)

▲▼ 德國桌賽,林昀儒/鄭怡靜。(圖/取自ITTF)

記者顏如玉/綜合報導東京奧運桌球納入混雙,又是首金出爐的項目,成為兵家必爭之地,中華隊為了爭取好成績,2019年初推出新搭檔,鄭怡靜搭配林昀儒收到不錯的成效,鄭怡靜開心表示,這也達成自己年初設定的目標,不管在混雙、個人上都有不小的進步。

鄭怡靜為混雙提升個人能力 無懼狀態起伏天津快乐十分app:超越的是自己

請繼續往下閱讀... 不過,初出茅廬的林昀儒崛起,中華隊推出新搭檔試試效果,2019年起鄭怡靜改搭林昀儒,鄭怡靜回憶當初確定要搭「小林同學」時,「這很需要個人能力,因為混雙是兩個人的事情,如果個人能力提升,有助於混雙整體提升。」

個人排名並不影響鄭怡靜和林昀儒的混雙,兩人2019年攜手拿下阿曼、中國和香港公開賽冠軍,年終賽也挺進四強搶下東京奧運門票,鄭怡靜表示,「其實一整年很有奧運的感覺,每一場我們都是全力以赴的備戰,賽前也都會和教練溝通、制定戰術,分析對手影片,很高興能達成目標,拿下奧運資格。」

不過混雙的搭配暫時告一段落,鄭怡靜目前將和女團一同到葡萄牙參與奧運團體資格賽,期盼能爭取奧運門票,「每場比賽都是全力以赴,首先要搶到奧運資格,接下來是德國公開賽,因為是奧運年,各國菁英都會傾巢而出爭奪積分,就希望自己保持健康打出很好的表現。」

责任编辑:天津快乐十分走势
天津快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好餐饮品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: