女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼 登录|注册
女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼 >新闻 >重点新闻推荐

女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼-1992故宫灵异事件

女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼

武汉肺炎疫情扩散,日本、韩国也成为中国境外亚洲地区确诊病例数飙增的国家。女星林舒语的老公去年前往日本创业,由她一人在台湾带两个孩子,林舒语的老公原本定期往返看望妻儿,如今因肺炎已「被困在」日本一个月,背后原因令人心疼。

▲林舒语婚后育有两子。(图/翻摄林舒语脸书)

▲林舒语已经一个月没见到老公。(图/翻摄林舒语脸书)

▲林舒语把老公困在日本。(图/翻摄林舒语脸书)

林舒语婚后育有两子,昨(24)日她在脸书上透露,老公去年尝试在日本创业,开始两人远距离的生活,原定两个多礼拜林舒语老公都会回来陪妻儿几天,但这次疫情大爆发,日本疫情更是越来越严重,林舒语的老公已经待在日本一个月没台湾,而把他困在日本的就是林舒语本人。

林舒语表示虽然思念心切,但为了许多人的健康,「因为我要为两个孩子负责,因为我要为每周会来上我课的家长孩子负责」,她只好痛心告诉老公:「你先暂时别回来吧、记得在那保护好自己、洗手戴口罩!!」林舒语在视讯时还问老公:「爸爸~~你觉得我们下次见面会是多久以后呢?」语气中充满许多心疼与不舍,她也坚信「这一切很快就会过去的!」

女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼

责任编辑:世界上最大的火车站
女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女星老公被「困在日本」一个月!背后原因令人心疼授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好餐饮品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: