Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大馬女華僑遺體修復完成!17日告別式家屬淚崩 王薇君:盼能給予她最後尊嚴-人吃人图片

大馬女華僑遺體修復完成!17日告別式家屬淚崩 王薇君:盼能給予她最後尊嚴

▲大馬女華僑遺體修復完成。(圖/翻攝王薇君臉書)

大馬女華僑遺體修復完成!17日告別式家屬淚崩 王薇君:盼能給予她最後尊嚴

修復團隊在不眠不休的協助下,終於在16日晚間9點左右完成修復,並且在17日舉辦告別式。告別式現場,氣氛哀戚,家屬對於鄧女的離開相當不捨,頻頻拭淚。

►【更多新聞】

此外,團隊發言人王薇君也在臉書發文表示,「社會有愛」,在民間共同攜手順利完成義務協助鄧小姐及其家屬,「希望在此殘酷事件中,給予亡者最後的尊嚴,給予家屬些許心靈上的溫暖和安慰...」。

▲王薇君在臉書寫下,「希望在此殘酷事件中,給予亡者最後的尊嚴,給予家屬些許心靈上的溫暖和安慰...」。(圖/翻攝王薇君臉書)

▲▼大馬女華僑遺體修復完成。(圖/翻攝王薇君臉書)

「76行者遺體美容修復團隊」16日一早就到殯儀館接出鄧女遺體,並進行修復,在過程中,團隊人員不斷細心安撫,並且輕聲告知鄧女目前步驟,也在全程以毛巾覆蓋重要隱私部位,希望給鄧女最後的尊嚴。

記者陳韻如/綜合報導馬來西亞鄧姓女華僑遭到男子林國平殺害,慘被砍斷四肢,就連陰部也被割下,而慈善團體「76行者遺體美容修復團隊」不眠不休的協助下,其遺體終於在16日晚間9點左右完成修復,並且將在17日舉行告別式。對此,修復團隊發言人王薇君也在臉抒發文表示,「希望在此殘酷事件中,給予亡者最後的尊嚴,給予家屬些許心靈上的溫暖和安慰...」。

▲▼大馬女華僑遺體修復完成。(圖/翻攝王薇君臉書)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地