爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月 登录|注册
爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月 >新闻 >重点新闻推荐

爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月-奇人奇事

爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月

19岁少女在节目上分享抗癌历程,刚上大学时发现鼠蹊部有肿块,诊所一开始判定是疝气,小手术后就又回学校上课,没想到几天后接到爸爸电话要回诊,医生才说明将开刀取出的检体送验后,发现上面附着满满的癌细胞,认为可能是妇科器官转移到肠子,要到大医院做详细检查。

请继续往下阅读... 因为肚子越来越肿胀,少女照了超音波后,被诊断是恶性腹水,但完全没有不舒服的感觉,医生认为事情严重,希望她赶紧接受正规治疗,但少女父母因为看多了身边亲友做化疗的结果都是「有去无回」,不愿意女儿也走上这条路,因此带她去看中医,接受民俗疗法。

记者田暐玮/综合报导女孩的妇科问题千奇百怪,如果查觉不对劲却不就医,往往可能酿成大祸。一位19岁少女查觉鼠蹊部有肿块,一开始以为是疝气,后来大逆转,确诊是卵巢癌,前3个月因为父母阻止,接受民俗疗法,没想到拖延病情,演变成癌症末期,只剩下3个月,前后共化疗40次。

靠着想要活下去的坚强意志,少女目前被摘除半边卵巢,且积极接受化疗,前后已经做了40次,再做温热化疗手术,把腹水抽掉,共抽了5000cc。主持人听了也摇头,表示可以理解父母心疼子女的想法,但生病了真的要接受正规治疗,不要拖延到治疗的黄金时期。

▲1个月经痛20天,让染上子宫肌腺症的女子痛不欲生。(示意图/记者李佳蓉摄)

民俗疗法除了针灸外,还要少女每天自己在肚子上铺一条毛巾,再用熨斗来回烫,试图要暖宫,没想到3个月后她的肚子越来越大,皮肤也变黑,已经喘不过气,挂急诊做断层扫描后,被确诊病情已经恶化到「卵巢癌末期」,医生一度要她住进安宁病房,判定只能再活3个月。

▲女生妇科问题要特别留意。(示意图,非当事人/记者李佳蓉摄)

爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

爸妈怕女儿死…坚持做民俗疗法! 19岁少女肚肿发黑「恶化成卵巢癌末期」:剩下3个月授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好餐饮品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: